Под Орлом женщина после замечания разбила поленом машину и получила четыре года колонии

В Орловской области женщину осудили на четыре года и два месяца колонии общего режима после того, как она разбила чужую машину за сделанное ей замечание. Об этом говорится в приговоре, опубликованном на сайте Свердловского районного суда.

Как установил суд, женщина, катившая тележку с дровами, устроила дорожную разборку с водителем автомобиля, который пытался начать движение от магазина. Не сумев объехать пешехода, он посигналил и устно попросил ее уступить дорогу, что разозлило женщину.

Реклама

Вооружившись поленом, она начала бить по машине, после чего разбила молотком фары. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту повреждения чужого имущества.

Оказалось, что ранее она была осуждена за тяжкое преступление, но получила отсрочку исполнения приговора до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. В связи с этим она находится под административным надзором.

В итоге с учетом рецидива суд отменил прежнее решение об отсрочке наказания и по совокупности двух преступлений отправил ее в исправительную колонию общего режима на четыре года и два месяца.

На суде обвиняемая признала свою вину частично и раскаялась в содеянном.