Российские продажи обновленного кроссовера KIA Soul стартуют в феврале

KIA Motors

В феврале 2017 года в России начнется прием заказов на обновленный городской кроссовер KIA Soul, включая «заряженную» версию KIA Soul GT. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе компании.

Экстерьер Soul остался узнаваемым, но заметно изменился. Так, фирменная решетка радиатора получила новую форму. Обновлен дизайн переднего бампера, воздухозаборников, форма противотуманных фар, а для ряда комплектаций предусмотрена защитная накладка на бампер. Фары головного света получили черную подложку.

В интерьере KIA Soul появились новые материалы отделки. Так, Soul будет доступен с черным кожаным салоном, также будет доступна обшивка сидений из черной ткани. Обновился и дизайн центральной консоли. Кнопки электроприводов стеклоподъемников получили хромированную окантовку, нижняя спица рулевого колеса имеет отделку под металл. Для дополнительной защиты водителя и переднего пассажира появились специальные кожухи направляющих передних кресел.Обновленный KIA Soul получил датчик дождя и обогрев форсунок стеклоомывателя. Еще удобнее стало подзаряжать мобильные устройства при движении: как внутри центрального подлокотника, так и для пассажиров второго ряда предусмотрены USB-разъемы.

В списке электронных ассистентов — система контроля «слепых» зон (BSD) и ассистент при выезде с парковки задним ходом (RCTA). С момента начала продаж обновленной модели все автомобили KIA Soul 2017 производственного года будут оснащаться системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс».

Точная дата начала приема заказов и старта продаж обновленного KIA Soul и KIA Soul GT, комплектации и цены на российском рынке будут объявлены дополнительно.