В Челябинске умер ребенок, пострадавший в ДТП с машиной скорой помощи

__is_photorep_included10236869: 1

Водитель автомобиля Honda, протаранивший карету скорой помощи под Челябинском, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «URA.Ru» со ссылкой на пресс-службы ГИБДД Челябинской области. В результате ДТП его виновник получил травмы, и пока его невозможно отправить на медосвидетельствование. О том, что мужчина был пьян, сообщают и очевидцы происшествия в соцсетях.

Ранее сообщалось, что утром в субботу, 8 октября, на Свердловском тракте 27-летний мужчина по фамилии Филин совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем скорой помощи. Удар был такой силы, что машину медиков буквально разорвало пополам. На месте погибли фельдшер и водитель. Позже в больнице скончался годовалый мальчик, которого вместе с матерью перевозили в «скорой».

В соцсетях уже появились сообщения коллег погибших медиков. «Фельдшер Исламов и водитель Федерягин погибли на месте, — написал один из них. — Помощница в нейрохирургии. Везли ребенка в больницу, он тоже скончался. Мать с разрывами внутренних органов — в реанимации. В них на скорости 170 км/ч врезалась Honda. Их выбросило на бордюр и в столб. У водителя оторвало голову, Владу размозжило лицо, оба насмерть сразу. У водителя Honda только травма ноги, и он пьян».