В августе в России начнутся продажи внедорожника Suzuki Vitara, известны цены

Внедорожник Suzuki Vitara поступит в продажу в России 3 августа 2015 года , сообщает «АвтоСреда». Стоимость автомобиля в базовом белом цвете составит от 899 000 до 1 405 000 руб. Другие цвета кузова предполагают доплату.

Suzuki Vitara будет предлагаться в трех вариантах оснащения, с передним или полным приводом, 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом». Для всех комплектаций предусмотрен 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 117 л.с.

Стандартное оборудование включает: электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, регулировку передних сидений по высоте, кондиционер, аудиосистему с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, систему помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ) и семь подушек безопасности.

В самую «богатую» модификацию включены: панорамная крыша с двойным люком, светодиодные фары, электропривод складывания боковых зеркал, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроник, датчики дождя и света, навигатор, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем и другие опции.