Китайский бренд Haval будет представлен в России на Московском автосалоне

Haval

Премьера в России китайской автомобильной марки Haval, независимого SUV бренда концерна Great Wall Motors Company Limited, состоится в августе на Московском международном автосалоне. Это первая официальная премьера Haval за рубежом, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Свое самостоятельное развитие в КНР бренд начал в прошлом году, к настоящему времени модельный ряд включает уже несколько вариантов SUV: от компактных до полноразмерных. На всех этапах проектирования, производства и доводочных испытаний моделей Haval используются R&D технологии от ведущих мировых производителей.

В своем сегменте модель Haval H6 занимает первое место в Китае, обгоняя по темпу роста продаж такие автомобили, как Honda CR-V, Hyundai ix35 и Volkswagen Tiguan. Модель Haval H2, представленная впервые в текущем году на автомобильной выставке в Пекине, была отмечена американским изданием The Wall Street Journal как одна из пяти лучших моделей автосалона, наряду с Mercedes-Benz S63AMG 4MATIC, Peugeot Exalt, Ford Escort и BMW Vision Future Luxury Concept.