Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Наташа Хенстридж любит по-английски

Звезда кинофильма «Особь» Наташа Хенстридж ездит по Лос-Анджелесу на английском Range Rover. Новый бойфренд длинноногой блондинки тоже импортирован из Великобритании. В выборе очередной жертвы «Особь» предпочла экземпляр посвежее — 25-летняя звезда шоу Pop Idol (аналог российской «Фабрики звезд») Дариус Данеш на шесть лет младше Хенстридж.

Кожаные сиденья дорогого внедорожника актриса считает вполне достойной альтернативой двуспальной кровати. В этом убедился случайный свидетель очередного свидания любовников на фоне красот британского автомобильного интерьера. Сначала пара отобедала в популярном у голливудских звезд ресторане Toast. За руль «Рейндж Ровера» сел Данеш, откативший автомобиль в тихий жилой квартал неподалеку. Здесь, к удивлению проезжавшего мимо водителя, головы юноши и его подруги, неожиданно исчезли из поля зрения окружающих.

Трудно сказать, каким образом, но водила разглядел, что сиденье водителя разложено, а тот, кто на нем находился, лежит уже под Наташей Хенстридж. Та временами поглядывала в окно — не следит ли кто за процессом. Может, наблюдатель действительно хорошо спрятался, а может, мужчине только показалось, что он остался незамеченным, но ему удалось дождаться конца «сеанса».

Свидание принудительно завершили спустя 20 минут подъехавшие владельцы дома, у которого припарковалась актриса. Хенстридж вернулась на место пассажира. При этом, утверждает свидетель, она натягивала трусики. Хотя возможно, что все было намного целомудреннее и «особь» просто пыталась скрыть от окружающих свои щупальца.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть