После упоминания Белиза в сериале «Во все тяжкие» актеров пригласили туда на бесплатный отдых

Создателей и актеров американского сериала «Во все тяжкие» пригласили в Белиз на бесплатный отдых, пишет The Daily Mail. Это случилось после того, как в одном из новых эпизодов шоу название страны использовалось в качестве эвфемизма убийству. «Я отправлю тебя в Белиз», — угрожал герой проекта собеседнику.

По всей видимости, туристические власти страны решили, что любая реклама — это хорошая реклама, говорится в статье. Создателям сериала, в том числе исполнителям главных ролей Брайану Крэнстону и Аарону Полу, предложили бесплатно отдохнуть в Белизе. Соответствующее письмо Belize Tourism Board направлено авторам «Во все тяжкие».

«Многие из нас являются поклонниками вашего шоу, и мы с нетерпением ждем, что случится в оставшихся шести эпизодах», — говорится в послании. «Мы надеемся, что некоторых из наших любимых персонажей «в Белиз не отправят», — добавили представители турофиса.

Кинематографистов приглашают в Белиз на четыре дня. В частности, им предложили бесплатный перелет, бесплатное проживание в отеле и питание.