Детройт Пистонс Лос-Анджелес Лейкерс

Детройт Пистонс - Лос-Анджелес Лейкерс

Литтл Сизарс-арена Детройт, США
Перенесён
Детройт Пистонс
Лос-Анджелес Лейкерс
Детройт Пистонс
Лос-Анджелес Лейкерс