Слушать новости

Олимпийская чемпионка пожаловалась на домогательства фанатов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Олимпийская чемпионка 2016 года по плаванию Пернилле Блуме заявила, что страдает от домогательств со стороны фанатов после успеха на Играх 2016 года, которые прошли в Рио-де-Жанейро.

«После Олимпиады в Рио меня начали узнавать. Часто ко мне подходили дико милые люди и хвалили, что было приятно. Но иногда я могла внезапно услышать разговоры о себе, люди говорили о моем теле и моей личной жизни.

Это одна из причин, почему мне трудно появляться в бикини. Многие считают, что имеют право комментировать мое тело, потому что я спортсменка. Но мне кажется, что они забывают, что я еще и человек», — цитирует Блуме Ud & Se.

Спортсменка отметила, что получает большое количество непристойных сообщений в соцсетях. Также она заявила, что некоторые болельщики во время фотографирования с ней опускали руки ниже ее спины и говорили неприличные вещи на ухо.

Спортсменка стала победительницей Олимпийских игр 2016 года на дистанции 50 метров вольным стилем. Также она взяла бронзу в комбинированной эстафете 4х100 м. Блуме вошла в состав сборной Дании и на предстоящие Игры-2020 в Токио.

Ранее российская пловчиха Юлия Ефимова рассказала о прочности «антисекс-кроватей».

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть