Слушать новости

Автор книг о Путине: президент дал однозначный сигнал — Черчесова уволят

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Андрей Колесников, журналист и автор книг о президенте Российской Федерации Владимире Путине, высказал мнение о будущем наставника национальной команды Станислава Черчесова.

Ранее глава государства в ходе прямой линии ответил на вопрос о хоккейной и футбольной сборных: «Нужно подумать, что изменить, имея в виду и кадры. Потенциал у нас хороший».

«Мне кажется, Путин дал однозначный сигнал насчет Черчесова – это безусловное расторжение контракта. Его может не уловить только тот, кто очень не хочет. Найдутся ли такие? Хотя лоббисты дадут о себе знать. Но горечь страны и здравый смысл насчет выступления национальной команды перевесят.

Президент редко говорит на публику прямо, а чаще дает именно такие сигналы? Зависит от ситуации. Но здесь тот случай, когда решение должен принять не он. Поэтому идет сигнал», – приводит слова журналиста «Чемпионат.com».

Напомним, 30 июня состоялось заседание технического комитета Российского футбольного союза (РФС), на котором работа Станислава Черчесова на чемпионате Европы — 2020 была признана неудовлетворительной. При этом комитет выразил Черчесову поддержку.

Ранее футбольный агент Тимур Гурцкая заявил, что не понимает почему Станислава Черчесова оставили у руля сборной.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть