Слушать новости

Салихова заявила, что Влашичу надо было уходить из «конюшни» год назад

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Жена владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова заявила, что футболист столичного ЦСКА Никола Влашич должен был уходить из команды год назад.

Напомним, пресс-служба московского «Спартака» опубликовала фото игрока красно-белых Алекса Крала и Влашича с матча Евро-2020 Хорватия — Чехия с подписью «Лучший иностранный полузащитник РПЛ и Никола Влашич». «Жаль, что рядом с Николой на фото нет 16-летнего Мбаппе», — ответила пресс-служба красно-синих, припомнив слова Салиховой, что Мбаппе мог перейти в «Спартак».

«За медиа в ЦСКА тоже Березуцкий теперь отвечает, или Васин? Если серьезно, то Влашичу надо было валить из конюшни еще год назад. В общей массе он выглядит как наноконь», — написала Салихова в своем Telegram-канале.

Салихова объявила о своем решении покинуть состав совета директоров «Спартака» 21 мая. В своем сообщении она указала на серьезные разногласия, имевшиеся между ней и другими представителями совета директоров. Коснулись они вопроса выбора нового главного тренера команды, которая уже попрощалась с немецким специалистом Доменико Тедеско, еще в декабре прошлого года решившим не продлевать контракт со спартаковцами.

Ранее Казанский «Рубин» предложил две должности в команде супруге владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зареме Салиховой .

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть