Жена Семака объявила о повторной свадьбе

Супруга главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака Анна сообщила о решении повторно выйти замуж, передает «Советский спорт».

Изначально супруга наставника сине-бело-голубых рассказала о том, как Семака сделал ей предложение на борту самолета.

Позже девушка выложила в сторис инстаграма фото с кольцом на пальце.

«У меня новые отношения. Принципиально новые. Закончились несвойственные мне с ноября прошлого года одиночные путешествия, душевные метания, поиск истины в удушающей пустоте...«Совсем другие мы» приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться. Я сказала «да» не потому что мой парень - тренер «Зенита» или отец наших семерых детей. Совсем не поэтому. «Да» - потому что масштаб личности этого человека не знает границ. Его мудрость, скромность, щедрость поражают больше, чем спортивные достижения. Тысячу раз «да», потому что мой «обновлённый» парень - будущий муж с каждым днём нравится мне все больше. Так хочется сделать вместе много хорошего, жить не для себя, а для целого мира. В томительно-сладком предвкушении предсвадебной суеты, я отрезвляюсь от счастья, глядя на упругие ватные облака, плывущие вдоль иллюминатора, и в который раз удивляюсь глубине Божьего промысла, ведущего нас тайными, извилистыми, порой болотистыми тропами на пути к свету и правде», — сообщила девушка своим подписчикам в инстаграме.

Ранее сообщалось, что Андрею Аршавину запретили выезд из России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня новые отношения. Принципиально новые. Закончились несвойственные мне с ноября прошлого года одиночные путешествия, душевные метания, поиск истины в удушающей пустоте... На вечернем рейсе Санкт-Петербург - Милан я задремала, надев капюшон, среагировав на внезапно прервавший тишину голос пилота: «Уважаемые дамы и господа....Не знаю как вы, но мы с моей девушкой....» Что он несёт?, - промелькнуло у меня в голове. Девушка в кабине пилота?! «Не знаю как вы, а мы с моей девушкой катапультируемся...», - предвосхищала я конец этого странного заявления... «Не знаю как вы, - продолжал подозрительно знакомый голос, но мы с моей девушкой, надеюсь, запомним этот полет навсегда....» Пассажиры заметно оживились, достав телефоны, приготовившись снимать видео... «Несмотря на то, что у нас уже семь детей, сегодня я хочу сделать своей любимой официальное предложение. Анна, ты выйдешь за меня замуж?» Самолёт загудел от аплодисментов, свиста и криков «поздравляем», Сергей присел передо мной на колено с темно-синей коробочкой.... Я растерялась, совершенно забыла, что в таких случаях принято отвечать... За этим для кого-то бессмысленным действием («вы ведь давно женаты!») скрывается понятная только нам и самым близким людям история... «Совсем другие мы» приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться. Я сказала «да» не потому что мой парень - тренер «Зенита» или отец наших семерых детей. Совсем не поэтому. «Да» - потому что масштаб личности этого человека не знает границ. Его мудрость, скромность, щедрость поражают больше, чем спортивные достижения. Тысячу раз «да», потому что мой «обновлённый» парень - будущий муж с каждым днём нравится мне все больше. Так хочется сделать вместе много хорошего, жить не для себя, а для целого мира. В томительно-сладком предвкушении предсвадебной суеты, я отрезвляюсь от счастья, глядя на упругие ватные облака, плывущие вдоль иллюминатора, и в который раз удивляюсь глубине Божьего промысла, ведущего нас тайными, извилистыми, порой болотистыми тропами на пути к свету и правде.

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)