Хабиб Нурмагомедов пропустит заседание Атлетической комиссии

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов не появится на заседании Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по делу о драке, произошедшей после боя против ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 229, передает ТАСС.

Отмечается, что юристы российского бойца получили от комиссии разрешение на неявку спортсмена.

Реклама

«Вариант с примирением остается в силе до понедельника. Если это соглашение не будет достигнуто, то на этот случай юристы Хабиба попросили отложить рассмотрение дела. На случай, если соглашение не будет достигнуто, юристы Нурмагомедова запросили перенос рассмотрения дела до следующего заседания комиссии 29 января», — цитирует исполнительного директора комиссии Боба Беннета LA Times.

На турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября, Нурмагомедов в четвертом раунде победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин выбежал в зрительный зал и устроил потасовку с тренером ирландца. Секундант Хабиба Зубайра Тухугов и двоюродный брат бойца Абубакар Нурмагомедов в октагоне подрались с Макгрегором.