Выступление Загорски и Гурейро в произвольном танце назвали провальным

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро выступают в короткой программе танцев на льду на чемпионате... Алексей Даничев/РИА «Новости»
Видео по теме

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала выступление россиян Тиффани Загорски и Джонатана Гурейро на четвертом этапе Гран-при в Японии.

«Произвольный танец очень интересный и хороший, но они с ним не справляются. Постановщик сделал программу под себя, надеясь, что они выучат все элементы, но пока этого не получается. Четвертое место в произвольном танце — это просто провал, Гурейро плохо сделал поддержку, они ее передержали. Все в совокупности дало такой результат, хотя выигрывать у американской пары было надо — жалко, что не получилось», — цитирует Бестемьянову ТАСС.

Реклама

По итогам ритм-танца россияне лидировали.

«В коротком танце у них очень удачная программа, сделанная под их возможности. Они исполнили ее на хорошем уровне и абсолютно заслуженно занимали первое место», — скакала Бестемьянова.

По мнению эксперта, Загорски и Гурейро не смогу отобраться на чемпионат мира 2019 года, который пройдет с 18 по 24 матча в Японии.