Экс-хавбек «Спартака» высказался о ситуации с Каррерой и Глушаковым

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера и игрок «Спартака» Денис Глушаков... Владимир Песня/РИА «Новости»
Видео по теме

Полузащитник «Тракая», который раньше выступал за московский «Спартак», Динияр Билялетдинов высказался о решении красно-белых уволить главного тренера Массимо Карреру, передает «Чемпионат.com».

Итальянский специалист был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды. Также хавбек отметил, что всей истории о конфликте тренера с полузащитником Денисом Глушаковым не узнать.

Реклама

«Видимо, у руководства не было уверенности, что Каррера смог бы выправить ситуацию, поэтому последовала отставка. Не поспешили ли с отставкой? Не знаю, какой карт-бланш был у тренера, какие были договоренности, на каком месте должна быть команда, в соответствии с этими договоренностями.

Пресс-конференцию Карреры не смотрел, была своя тренировка. Не стал раскрывать подробности в истории с Глушаковым? Ну, значит, на эту тему говорить неудобно. Думаю, как все происходило на самом деле, мы не узнаем никогда, но при этом мне кажется, что там не все так однозначно», — рассказал хавбек.

Главным претендентом на место главного тренера «Спартака» назывался нынешний тренер «Арсенала» Олег Кононов, но эта информация пока не подтвердилась.

Ранее Кононов не подтвердил информацию о переходе в «Спартак».