Мещеряков: на таком уровне надо свои моменты реализовывать

Игроки «Локомотива» Гжегож Крыховяк и «Порту» Эктор Эррера (слева направо) Сергей Савостьянов/ТАСС
Видео по теме

Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал поражение от «Порту» (1:3) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает Sport24.

«Несколько странным получился матч. На таком уровне надо свои моменты реализовывать, потому что «Порту» свои три в самом начале реализовал. А мы свои — нет. Выход в плей-офф? Да, все может быть. Вон «Атлетико» летит «Боруссии» 0:4. Это спорт. К сожалению, Кверквелия не сыграет у нас в следующей игре. Дошло до того, что у нас Крыховяк играет центрального защитника. Кстати, неплохо играет, что самое забавное. Но тем самым мы центр поля оголили. Но какие есть игроки, такими и играем.

Реклама

Эпизод с Фернандешем и Семиным? Не видел. По судейству что сказать? На мое непросвещенное мнение — судя по повтору — гол Эдера был чистый. У него и фол был чистый на пенальти, но потом… Но что сделать? Будем VAR внедрять и в ЛЧ. А так — это спорт. Будем готовиться к следующему матчу. Их много впереди. будем их выигрывать и радовать болельщиков. Нормальная игра была. Конечно, хотелось бы, чтобы она была другой, но не получилось», — сказал Мещеряков.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.