Поветкин проведет еще несколько боев до завершения карьеры

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский прокомментировал завершение карьеры боксера, выступающего в тяжёлой весовой категории, Александра Поветкина, передает «РИА Новости».

Глава компании договорился со спортсменом, что он проведет еще один или два поединка, прежде чем покинет бокс.

Реклама

«Мы обсуждали это с Сашей и договорились о том, что он проведет еще один или два боя и потом уже будем заканчивать карьеру. У него уже и возраст, и так далее», — заявил Рябинский.

Также он рассказал о планах на последние бои Поветкина.

«Мы пока не готовы называть имена будущих соперников, но могу сказать, что бой с Джошуа произвел на английских болельщиков очень серьезное впечатление. Их впечатлило, что Саша настолько смелый, храбрый и боевой. Очень ценятся во всем мире бойцы, которые сражаются до конца. Мы думали о том, что пора уже закончить карьеру, но организаторы в Англии начали разговор о том, чтобы провести еще один-два боя, потому что очень большой запрос на то, чтобы увидеть Сашу еще раз. Так что побоксируем еще», — заключил глава «Мира бокса».

Ранее сообщалось, что поединок между чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) Энтони Джошуа и Поветкиным прошел в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 22 сентября. Победу техническим нокаутом одержал британский спортсмен.