Сборная Мексики устроила оргию перед поездкой на чемпионат мира — 2018

В Мексике назревает сексуальный скандал в связи с поездкой сборной по футболу на чемпионат мира — 2018, сообщает «Комсомольская правда».

Как информирует TVNotas, девять футболистов национальной командой перед поездкой на мундиаль арендовали частный дом неподалеку от Мехико и заказали услуги более 30 проституток. Пользователи социальных сетей делились скриншотами, на которых видно, что около апартаментов паркуется большое количество машин такси.

Реклама

Среди действующих лиц были лидеры сборной — Рауль Хименес, Гильермо Очоа, Джованни дос Сантос, Карлос Сальседо и Марко Фабиан. В распоряжении папарацци оказалось 1170 фотографий, на которых запечатлена гулянка футболистов с представительницами эскорт-услуг.

Отмечается, что игроки не будут подвергнуты санкциям со стороны руководства Федерации футбола Мексики, поскольку никто из них не пропускал тренировок, а содеянное было устроено в свободное от футбола время.

В 2010 и 2011 годах мексиканская команда уже попадала в аналогичные истории. Тогда футболисты были оштрафованы и отстранены от сборной.

На чемпионате мира — 2018 подопечные Хуана Карлоса Осорио на групповом этапе турнира сыграют с командами Германии, Южной Кореи и Швеции.

Ранее турецкие тхэквондисты устроили оргию и выложили фото в сеть.