Защитник сборной России был возмущен вопросом о поражении от австрийцев

Защитник грозненского «Ахмата» и сборной России по футболу Андрей Семенов прокомментировал поражение от национальной команды Австрии в контрольном матче, который состоялся 31 мая в Инсбруке. По мнению футболиста, российская команда выглядела удовлетворительно, передает «Советский спорт».

«На чемпионате мира планируем играть так, как делали это в первые полчаса матча с Австрией. В этот промежуток мы владели мячом и контролировали ход встречи. Если будем действовать так все 90 минут, соперники начнут уставать, в их обороне будут появляться свободные зоны.

Реклама

Австрийцы же за полчаса устать не успели, да и на нашей игре сказался тяжелый сбор, который мы провели в Нойштифте. Команда просто чуть-чуть подсела, но не могу сказать, что выглядела прямо ужасно. Верю, у России на домашнем первенстве мира все будет хорошо», — сказал Семенов.

После очередного вопроса о поражении от австрийцев защитник резко отреагировал и потребовал от журналистов прекратить спрашивать его о неудаче в контрольном матче.

«Да оставьте вы в покое эту Австрию!» — воскликнул Семенов.

Сборная России потерпела поражение от команды Австрии с минимальным счетом 0:1. Следующим соперником подопечных Станислава Черчесова в рамках контрольной игры станет команда Турция. Игра состоится 5 июня.