Игрок «Автомобилиста» Паренто: уступили «Спартаку» из-за своих ошибок в обороне

Канадский форвард екатеринбургского «Автомобилиста» Пьер-Александр Паренто выразил мнение, что его команда проиграла «Спартаку», так как допустила много ошибок в своей зоне и получила большое количество удалений, сообщает ТАСС.

Во вторник «Автомобилист» уступил на выезде «Спартаку» со счетом 2:5 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Паренто отметился голевой передачей и получил четыре минуты штрафа.

Реклама

«Мы неплохо смотрелись в нападении, создавали моменты, но допустили слишком много ошибок в обороне, из-за чего и проиграли. Также мы пропускали контратаки, много удалялись, дважды оставаясь втроем. Честно говоря, не уверен, что все эти удаления справедливы. Невозможно выиграть у такой хорошей команды, как «Спартак», дважды оставаясь втроем почти на две минуты и получая столько удалений», — отметил Паренто.

«Спартак» одержал 11-ю победу в 12 последних матчах и вышел на шестое место в Западной конференции. Следующую игру спартаковцы проведут в Челябинске против «Трактора» 24 ноября. «Автомобилист» потерпел третье поражение подряд и располагается на пятом месте в Восточной конференции. В следующей игре екатеринбуржцы на своем льду примут рижское «Динамо».