Евгений Ловчев: у «Спартака» в прошлом, да и в этом году, не было коллективной игры

Евгений Ловчев рассказал о командной игре в матче против «Севильи», передает сайт kp.ru.

«В тот момент, когда спартаковцы только отбивались, тренер сделал важную очень замену - он выпустил Пашалича. (Мельгарехо заменил травмированного Самедова еще раньше) И пошла контригра.

Реклама

Но здесь надо сказать, что у «Спартака» залетело все, что могло залететь, и даже больше. Словом, это Каррера на самом деле выиграл игру.

Я очень много говорил: у «Спартака» в прошлом, да и в этом году, не было коллективной игры. Я ее увидел единственный раз – в недавней игре с «Уралом», когда не играл Промес. И я сказал, что Промес рушит коллективную игру. Он берет мячик и до конца тащит, пока не забьет гол или промахнется. Вчера Промес как будто услышал мои слова. И какие он пасы раздавал: просто вложил мяч под левую ногу Мельгарехо, ничего делать не надо было. Удар - гол! А какой он пас выдал Адриано?! Оказалось, умеет. И вот, как только коллективный футбол пошел, сразу появился такой результат. Конечно, результат, я бы даже сказал, не по делу. Но мы же болельщики «Спартака» в конце концов. И порадуемся», — рассказал он.