Новокузнецкий «Металлург» подтвердил уход гендиректора и тренерского штаба клуба

Новокузнецкий «Металлург» исключен из КХЛ РИА Новости

Новокузнецкий «Металлург» подтвердил информацию, что из клуба уйдут генеральный директор Сергей Зиновьев и тренерский штаб команды.

«В стартующем сезоне «Металлург» и «Кузнецких Медведей» ждут амбициозные турнирные задачи, для достижения которых также необходимы дальнейшие кадровые изменения. Генеральный директор «Металлурга» Сергей Зиновьев и тренерский штаб команды «Металлург» покидают клуб… Последним рабочим днем в новокузнецком хоккейном клубе для специалистов станет 7 сентября 2017 года.

Реклама

Попечительский совет ассоциации «Новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» выражает благодарность Сергею Олеговичу Зиновьеву и всему тренерскому штабу Вадима Валерьевича Шахрайчука за проделанную работу по формированию и подготовке команды к сезону, сохранение вектора развития по привлечению в состав «Металлурга» большего числа местных воспитанников и весомый вклад в развитие материально-технической базы клуба», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Весной 2017 года «Металлург» был исключен из Континентальной хоккейной лиги. Нынешний сезон клуб проведет в Высшей хоккейной лиге.