Луческу: Украина получила преимущество за счет судейских ошибок

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу поделился эмоциями от поражения его подопечных в матче отборочного этапа чемпионата мира – 2018 со сборной Украины (0:2), передает RT.

«Сборная Украины хорошо владеет мячом, мы это понимали, и мы обязаны были сыграть более сконцентрировано. Должен отметить, что сборная Украины собрана из двух команд, в то время, как у нас в команде игроки из 10 разных клубов.

Реклама

Кроме того, украинцы уже провели несколько матчей в подобном составе, и они были более готовы к этому матчу. Я не отрицаю, что Украина сегодня играла хорошо, но первый мяч был забит с офсайда, второй — после того, как мяч ушел в аут.

Конечно, я не отрицаю, что если бы не было этих двух моментов, то они могли бы забить еще, но и должен был быть пенальти в ворота Украины. У нас еще три игры впереди. Я понимаю, что нашей команде необходимо время. У нас есть состав, у которого большой потенциал, и который может достичь успеха.

Я показывал судье, что он ошибся в обоих забитых мячах Украины, и они, по крайней мере, должны были извиниться за это. Потому что эти моменты дали преимущество Украине. Но я еще раз подчеркну, что Украина выиграла заслужено», — цитирует Луческу «Комсомольская правда — Украина».