Нурмагомедов: благодаря общению с Сен-Пьером я сделал для себя много выводов

Непобежденный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о встрече с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером, передает RT.

В конце июля российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов начинает подготовку к новому бою, который должен состояться этой осенью. Сам он заявил, что хочет выйти на ринг в начале ноября, чтобы иметь на подготовку к поединку с Тони Фергюсоном не менее 100 дней. Первые две попытки выяснить отношения с американцем успехом не увенчались. В апреле 2016-го из-за травмы вынужден был сняться американец, а в марте этого года у Хабиба возникли проблемы с почками из-за резкой сгонки веса.

«Говорили на разные темы. Несколько раз ужинали в одной гостинице. Я сам ему предложил переехать в нее, так как вокруг отеля, где остановился канадец, было очень много фанатов. Так и познакомились. Вечером перекусили, утром общались за завтраком. Всегда стараюсь говорить с людьми, имеющими богатый жизненный опыт — особенно в бойцовском плане. Благодаря общению с Сен-Пьером я сделал для себя много выводов», — сказал он.