Нурмагомедов: мне нужно минимум 100 тренировочных дней, чтобы набрать идеальную форму

Непобежденный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, почему он намекал в социальных сетях, что 4 ноября — возможная дата проведения следующего боя, передает RT.

В конце июля российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов начинает подготовку к новому бою, который должен состояться этой осенью. Сам он заявил, что хочет выйти на ринг в начале ноября, чтобы иметь на подготовку к поединку с Тони Фергюсоном не менее 100 дней. Первые две попытки выяснить отношения с американцем успехом не увенчались. В апреле 2016-го из-за травмы вынужден был сняться американец, а в марте этого года у Хабиба возникли проблемы с почками из-за резкой сгонки веса.

«Да, я об этом попросил UFC. Они же хотели, чтобы я выступил 7 октября. В принципе, могу драться и в этот день, но не хочу спешить. Не хочу повторять прежних ошибок и наступать на старые грабли. Нужно заботиться о своем здоровье. Собственно, этим последние четыре месяца я и занимался. Сейчас мне нужно минимум 100 тренировочных дней, чтобы набрать идеальную форму», — сказал он.