Кейн: хочу стать футболистом мирового класса и выиграть «Золотой мяч»

Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Англии Гарри Кейн признался, что хотел бы завоевать «Золотой мяч», но отметил, что для этого ему нужно показать себя в международных соревнованиях.

«Хочу стать футболистом мирового класса. Я еще не достиг этого уровня. Отчасти для этого нужно показать себя на международной арене. На клубном уровне у меня было несколько хороших сезонов, но мне нужно подняться на новый уровень через международный футбол — через большие матчи, значимые моменты. Мне 23, и, надеюсь, впереди у меня еще много лет, чтобы учиться и развиваться.

Реклама

Я сделаю все возможное, чтобы выиграть «Золотой мяч». Это определенно то, чего я хочу добиться. Роналду выиграл Лигу чемпионов и Примеру, потому он и получит его. Месси был в похожей ситуации. Чтобы этого добиться, недостаточно индивидуальных усилий, твоя команда должна завоевывать трофеи, и, надеюсь, я сумею этого достичь в «Тоттенхэме», — приводит слова Кейна Daily Mail.

По итогам розыгрыша английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» с 86 очками в активе финишировал на втором месте в турнирной таблице, сообщает Rusfootball.info.