В офисе московского хоккейного «Динамо» произошел обыск

Следственная группа оперативно-разыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области и сотрудники других подразделений ГУ МВД России по Московской области провели осмотр в офисном помещении московского хоккейного клуба «Динамо», выступающего в КХЛ, и осуществили выемку бухгалтерской документации, сообщает официальный сайт клуба.

«В своем письме на имя министра внутренних дел России Сергей Федоров указывает, что по имеющейся у него информации один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда.

Реклама

Тем не менее стоит напомнить, что между хоккейным клубом «Динамо» и центральным советом ВФСО «Динамо» отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что данные следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления центрального совета ВФСО «Динамо» Сергея Федорова.