Классон: главная задача «Краснодара» — опередить «Ростов» и получить место в Лиге Европы

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Виктор Классон поделился впечатлениями от прошедшего матча 26-го тура российской Премьер-лиги с «Анжи» (0:0).

«Мы не создали необходимое количество голевых моментов, играли слишком медленно, шаблонно, через центр. Поэтому не забили. Сложно сказать, что происходит во время домашних матчей, нам они даются тяжело. Команда соперника сегодня оборонялась вдесятером, их оборону взламывать тяжело. Одно очко мы получили, хотя настраивались на три. Тем не менее четвертое место мы сохранили. Впереди еще игры и их нужно хорошо сыграть. После всех туров посмотрим, на каком мы месте.

Здесь тяжело что-то говорить заранее. В последнее время так получается, что мы на выезде играем даже лучше, чем дома. Поэтому эти игры в гостях дадут нам, возможно, какое-то преимущество. Главная задача — опередить «Ростов» таким образом, чтобы получить место в Лиге Европы. Но если мы четыре оставшиеся игры выиграем, то есть шанс, что и «Зенит» опередим», — передает слова футболиста Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча 26-го тура РФПЛ «Краснодар» — «Анжи».