«Челси» опасается Ибрагимовича в составе «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Челси» Антонио Конте поделился ожиданиями от матча 33-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед». Встреча состоится 16 апреля.

«Это еще один матч для нас. Наиважнейшая цель — набрать три очка. Нам предстоит сыграть с командой, которая очень сильна физически и технически. «Манчестер Юнайтед» стремится занять место в топ-4, поэтому они постараются ухватиться за любую возможность, чтобы добиться своей цели. Мы готовимся к этой игре тактически и стараемся найти оптимальное решение с точки зрения обороны и атаки, потому что это будет очень сложный матч.

Златан находится на пике своей карьеры. Это великий игрок, который не только завершает атаки, но и играет на команду. На мой взгляд, это один из лучших игроков в мире. Мы должны очень организованно и внимательно сыграть в обороне, потому что при атаках в штрафной площади он очень опасен. Когда он получает мяч, он представляет угрозу. Мои игроки должны провести матч очень внимательно и полностью сконцентрироваться на том, чтобы сдержать его и сдержать всю команду противника, а не одного игрока», — приводит слова Конте пресс-служба клуба.