Боец UFC Фергюсон отказался от денег Нурмагомедова за организацию боя

Американский боец UFC Тони Фергюсон отказался принять деньги своего российского коллеги Хабиба Нурмагомедова, который выразил готовность доплатить за организацию их поединка из собственных средств, сообщает ФАН.

«Я не собираюсь принимать предложение Хабиба в $200 тыс. за поединок со мной. Я не возьму деньги, потому что мы с ним делаем общее дело. В свою очередь, я также могу предложить ему то же самое, но я не для того начал свою карьеру. Честно говоря, UFC может заработать на нас гораздо больше денег сейчас, пусть же позволят мне работать для них, но с достойной компенсацией», — приводит слова Фергюсона ММАfighting.

2 января Нурмагомедов предложил дополнительные $200 тыс. Фергюсону за организацию поединка между ними после того, как стало известно, что американец не согласен с финансовыми условиями.

28-летний россиянин не имеет поражений в ММА: на его счету 24 победы (из них 16 — досрочно). 32-летний Фергюсон провел в смешанных единоборствах 25 поединков, одержав 22 победы и потерпев три поражения.