Тарханов: хорошо, что в «Урале» есть Павлюченко

Главный тренер екатеринбургского «Урала» Александр Тарханов прокомментировал ничью (1:1) в матче с московским «Локомотивом» в 15-м туре РФПЛ.

«В первом тайме была равная борьба, обе команды атаковали. Во втором тайме было преимущество «Локомотива», так что хорошо, что мы забили, хотя и обидно было пропускать. Что касается незасчитанного гола — все говорят, что он был. Наша проблема в том, что в том году «Урал» покинула большая группа футболистов. Сложно проводить селекцию. У нас 50% новичков. Хорошо, что есть Роман Павлюченко. Он здорово помогает — сегодня огромный объем работы проделал, но есть и новички, которым не хватает опыта игры в Премьер-лиге.

Павленко еще не находится в оптимальной готовности. Но сегодня он хорошо выдержал 90 минут. Травма Чантурии? Знаю, что у него проблемы с коленом. Подробностей нет.

Группа на Кубке конфедераций? Не думаю, что на этом турнире есть слабые соперники. Этот турнир важен, потому что, наверное, тот состав, который сыграет на Кубке конфедераций, выступит и на чемпионате мира», — передает слова главного тренера «Урала» специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.