Дзагоев: мы должны были выигрывать

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал игру с немецким «Байером» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, который завершился ничьей со счетом 1:1. Дзагоев, пропустивший два месяца из-за проблем со здоровьем, присутствовал на поле в течение 83 минут.

«На самом деле еще в конце первого тайма поднаелся. Во втором тайме мы больше владели мячом, полностью владели преимуществом, создали много моментов. И мне было легче во второй половине встречи. Ближе к концу игры меня заменили — там уже и судороги были. Сказывается большой пропуск.

Игра была хорошая, и мы могли рассчитывать на положительный результат. Должны были, конечно, выигрывать, если судить по моментам. В первом тайме соперник смотрелся предпочтительнее, но не могу сказать, что нас полностью задавили. И если брать конкретно моменты, то даже в первые 45 минут у нас их было больше.

Конечно, лучше было победить. Мы всегда играем на победу, но не реализовали свои моменты. Главное — есть игра, а дальше видно будет. Если честно, не знаю, что там по очкам», — сказал Дзагоев в эфире программы «Все на футбол!»

«Газета.Ru» следила за ходом матча ЦСКА — «Байер» в текстовой онлайн-трансляции.

Ранее Виталий Мутко заявил, что Роман Еременко «всех подвел», комментируя ситуацию с дисквалификацией полузащитника ЦСКА, напоминает Ura.ru.

В свою очередь, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заявил, что ему очень жаль финского полузащитника московского клуба ЦСКА Романа Еременко, передает ФАН.