Черчесов: поддержка болельщиков помогла нам победить

__is_photorep_included10334471: 1

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов заявил, что поддержка болельщиков в Грозном в последние 15 минут товарищеского матча с Румынией помогла победить команде России.

«Обстановка на стадионе была такая, что болельщики нас гнали только вперед. Неслучайно на последних минутах мы забили гол. Я знал, что здесь будет такая обстановка и болельщики нам помогут, спасибо Чеченской Республике и «Ахмат-Арене» за все. Поддержка в последние 15 минут встречи позволила нам победить», — приводит слова Черчесова ТАСС.

Также специалист прокомментировал саму игру сборной.

«Игра была чуть рваная, первые 20 минут мы прессинговали и отбирали много мячей на половине соперника, но потом стали совершать ошибки, и это сбило нас с темпа матча, который мы изначально планировали.

Второй тайм провели наравне с румынами. Дмитрий Полоз и Александр Ерохин хорошо вышли на замену, и это тоже сыграло свою роль».

15 ноября сборная России в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» обыграла команду Румынии со счетом 1:0. Победу сборной России принес Магомед Оздоев, который поразил ворота противника на третьей добавленной ко второму тайму минуте.

«Газета.Ru» следила за ходом этого поединка в подробной текстовой онлайн-трансляции.

После матча против Катара Виталий Мутко заявлял, что считает игру сборной России не соответствующей уровню национальной команды, напоминает Ura.ru.

Следующую товарищескую встречу российские футболисты проведут в марте, напоминает ФАН.