Каррера: моя задача — добиться максимального успеха со «Спартаком»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, что у него сложились хорошие отношения с игроками и болельщиками красно-белых, и поведал, какие задачи у него стоят в клубе.

«Мой контракт в «Спартаке» рассчитан на два года. Я полностью сконцентрирован на российском чемпионате, и меня привлекает идея сделать тут карьеру. У меня хорошие отношения с русскими как в команде, так и с болельщиками, мне здесь комфортно. Моя первоочередная задача — оставаться как можно дольше в Москве и добиться максимального успеха со «Спартаком».

Когда будет перерыв, поеду домой. Но еще в конце ноября ко мне прилетят супруга и две дочери. Затем, начиная с марта, моя жена переедет сюда жить. Дочери уже большие, они станут наведываться в гости. Из Милана до Москвы всего лишь три часа полета. Италия и Россия вовсе не так далеки друг от друга, как выглядит на карте», — цитирует Карреру газета «Культура».

После 13 туров «Спартак» единолично лидирует в турнирной таблице РФПЛ.

Ранее сообщалось, что ЦСКА и «Спартак» пригласили на просмотр 19-летнего нигерийского нападающего, напоминает Rusfootball.info.