Скрипченко: президент «Урала» проигнорировал мой взгляд и ушел в раздевалку

Главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко прокомментировал слова президента «Урала» Григория Иванова о том, что для него белорусского специалиста «больше не существует».

«С иронией отношусь к словам Григория Викторовича Иванова. Имею свою точку зрения на этот счет. Если он так считает, это его право.

Я встретился с ним в подтрибунном помещении, но он проигнорировал мой взгляд и ушел в раздевалку команды. Моя совесть чиста, могу говорить об этом с улыбкой и честно», — приводит слова Скрипченко «Советский спорт» со ссылкой на телеканал «Наш футбол».

Скрипченко возглавил «Крылья Советов» спустя всего несколько дней после увольнения из «Урала», которое он объяснял усталостью и своим желанием больше времени проводить с семьей.

Матч 12-го тура РФПЛ между «Тереком» и «Уралом» был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне неинтересны», — заявил он НСН.