Евсеев: «Амкар» доволен результатом матча с ЦСКА

Тренер «Амкара» Вадим Евсеев прокомментировал результат гостевого матча 13-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:2).

«Мы набрали очки с чемпионом, поэтому, естественно, довольны. Если учесть еще то обстоятельство, что команда «Амкар» тут, если я не ошибаюсь, за 12 игр не набирала ни одного очка, конечно, для нас это положительный результат. Ожидали ли результативного начала игры? Как мы могли ожидать такого начала? Мы готовились, как всегда, играть плотно и организованно. Но мы пропустили на том, о чем мы и говорили своим игрокам: пас идет от защитника на Фернандеса. Но наши игроки не перестроились — один не успел, второй прибежал, но…

Поставили одиннадцатиметровый удар, и нам забили. Было тяжело, но ребята не опустили руки, ребята стали играть. В таких условиях непросто, конечно, пришлось — в снег мы еще не играли в этом году. Что касается забитых нами мячей — стандартные положения мы всегда наигрываем, и в этот раз так получилось, что хорошо мы завершили. А потом провели быструю атаку», — цитирует Евсеева пресс-служба пермского клуба.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Один из матчей 12-го тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.