Туре принес извинения за конфликт с «Манчестер Сити»

Футболист «Манчестер Сити» Яя Туре принес свои извинения за ситуацию, возникшую между клубом и его агентом Дмитрием Селюком.

Селюк в жесткой форме выразил недовольство тем, что футболиста не включили в заявку «Сити» на Лигу чемпионов, а Гвардиола обиделся на критику и заявил, что Туре не будет играть, пока агент не принесет свои извинения. При этом стало известно, что исключенный из состава клуба Туре узнал о своем отстранении от игр из прессы.

«Хотел бы извиниться от своего имени и всех, кто представляет меня, перед менеджментом команды и всеми теми, кто работает в клубе, за недопонимание в прошлом. Эти заявления не отражают мою точку зрения на клуб или людей, которые в нем работают.

У меня нет ничего, кроме уважения к «Манчестер Сити», и я желаю команде только самого лучшего. Очень горжусь тем, что сыграл свою роль в истории клуба, и хочу дальше помогать команде добиваться успеха. Живу, чтобы играть в футбол и радовать болельщиков. На этой ноте я хотел бы поблагодарить всех поклонников за их сообщения в этот сложный период. Это очень многое значит для меня и моей семьи», — написал Туре на своей странице в Facebook.