Боков о ЦСКА: все шишки летят в Акинфеева, но проигрывает вся команда

Советский и российский футболист Максим Боков, выступавший в своей карьере за ЦСКА, дал оценку результатам армейцев в последних матчах.

«ЦСКА за последние три матча забил только один мяч, а в тех же матчах клуб пропустил семь голов? Виновата вся команда. Сейчас опять все шишки летят в Акинфеева, мол, он виноват, потому что вратарь — последний рубеж… Но давайте мы начнем с того, что проигрывает вся команда. Нельзя одного человека делать козлом отпущения или выделять из всей команды. Я приверженец того, что хвалить надо или всех, или никого.

Бессменная линия защиты в лице Игнашевича и братьев Березуцких? Конечно, они моложе не становятся. Но здесь следует поднять вопрос об опыте. Если человек опытен и правильно располагается на поле, зачем ему носиться с молодыми игроками? Все можно компенсировать опытом. Я всегда говорил и буду говорить: пока огонь в глазах, надо играть. Играть, выигрывать и помогать молодым. У них еще ничего не потухло, и списывать их рано» — заявил Боков в беседе с «Газетой.Ru».

Ранее сообщалось, что Леонид Слуцкий извинился за поражение ЦСКА в матче против «Монако». «Качество игры никого не может удовлетворять», — цитирует тренера армейцев ФАН. ЦСКА потерпел крупное поражение от «Монако» на выезде со счетом 0:3, все три мяча московский клуб пропустил в первом тайме, напоминает НСН.