Газзаев: не знаю, что имеет в виду Мутко, говоря о Владикавказе

Кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) Валерий Газзаев прокомментировал высказывание министра спорта и главы РФС Виталия Мутко, раскритиковавшего работу Газзаева на посту президента владикавказской «Алании».

«Даже не хочу это обсуждать. Что Мутко еще скажет?

Не знаю, что он имел в виду, говоря о выжженных землях во Владикавказе, — это вы у него спросите, моя жизнь на виду у всех», — приводит слова Газзаева «Чемпионат.com».

Кроме Мутко и Газзаева, выдвинутого от Объединения отечественных футбольных тренеров, на пост президента РФС претендуют Игорь Ефремов и Сергей Прядкин. Выборы нового главы союза состоятся 24 сентября.

Действующий глава РФС также заявил, что не собирается уходить со своего поста в Министерстве спорта. Член исполкома РФС и глава Московской федерации футбола Сергей Анохин заявил, что кандидатуру Мутко на предстоящих выборах главы организации поддерживает президент России Владимир Путин, разрешивший тому совмещать посты.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».