Чорлука: новое руководство «Локомотива» много старалось для того, чтобы я остался в команде

Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука прокомментировал продление контракта с «железнодорожниками». Новое соглашение между хорватом и московской командой будет действовать еще четыре года.

«Большое спасибо новому руководству. Они много старались, чтобы я остался в «Локомотиве». Предложений у меня было много. Но и я, и руководство хотели, чтобы я остался в «Локо». Я всегда хотел остаться в нашей команде. И очень доволен тем, что это произошло. Надеюсь, что буду играть здесь до конца карьеры. Были проблемы со спиной, пять дней не тренировался в общей группе. Тренер со мной поговорил и сказал, что лучше не рисковать. В принципе, сейчас я уже в порядке», — передает слова футболиста «Чемпионат.com».

Ранее в СМИ неоднократно сообщалось, что Чорлука покинет столичную команду — на него якобы претендовали «Спартак» и «Фиорентина».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».