Дзюба: в матче Евро-2016 со Словакией у нас будет больше атак и больше моментов

Форвард сборной России Артем Дзюба считает, что в предстоящем матче со Словакией его команде будет проще атаковать, чем в стартовой игре Евро-2016 с Англией.

«Нужно атаковать. С Англией не получилось провести много атак, потому что они очень быстрые ребята, агрессивные.

Но со Словакией, думаю, будет возможность. Уэльс демонстрировал это эпизодами, контролировал, атаковал.

Не думаю, что мы будем доминировать. Сейчас на чемпионате Европы никто ни над кем не доминирует, все играют очень ровные матчи. Но я думаю, что здесь у нас будет больше атак и больше моментов», — передает слова Дзюбы официальный твиттер УЕФА.

Матч Евро-2016 Россия — Словакия начнется 15 июня в 16.00. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Стартовый состав сборной России на игру со словацкой командой уже был опубликован и не отличается от состава, который начал игру первого тура с Англией.

Ранее в Лилле прошли столкновения болельщиков сборных Уэльса, Англии и России.

Сборная России была оштрафована и условно дисквалифицирована УЕФА за беспорядки в Марселе, в которых приняли участие поклонники российской команды.

Организованная группа российских болельщиков, в том числе лидер Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, были на сутки задержаны во Франции перед игрой со Словакией на Евро-2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».