Наставник сборной Венгрии назвал чудом возможную победу над Австрией в рамках Евро-2016

Главный тренер сборной Венгрии Бернд Шторк назвал чудом возможную победу своей команды в игре против Австрии на чемпионате Европы — 2016.

«Это исторический матч. Мы попали на Евро после долгой паузы. К сожалению, Герге Ловренчич пропустит завтрашний матч. У него серьезная травма колена. Возможно, нам придется заменить его в заявке. Решим завтра. Уверен, что Томаш Кадар сможет выйти сегодня на тренировку, которая пройдет на этом замечательном стадионе. Посмотрим. Надеюсь, он сможет сыграть завтра.

Жду того же, что мы видели в последних матчах, особенно с Германией и с Кот-д'Ивуаром. Тогда мы организованно и надежно действовали в обороне. Также мы должны забивать. Хотим выиграть матч. Для этого нужны голы. Это очень важно для нас. Победа была бы потрясающим событием. Это было бы чудо — выиграть первый матч у Австрии, у фаворита противостояния. Это прибавило бы нам уверенности на следующие поединки», — цитирует Шторка официальный сайт УЕФА.

Матч Австрия — Венгрия состоится 14 июня и начнется в 19.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».