«Краснодар» приступил к подготовке к новому сезону

По окончании трехнедельного отпуска футболисты «Краснодара» начинают подготовку к новому футбольному сезону, сообщает официальный сайт «быков».

Первый сбор команда проведет на учебно-тренировочной базе «Четук». Работать подопечные Олега Кононова будут в усеченном составе – без шести футболистов, защищающих цвета своих национальных сборных на Евро-2016. 13 июня краснодарцы соберутся во второй половине дня и проведут тренировку. В два следующих дня с утра футболисты и тренеры будут проходить традиционное медицинское обследование, а в послеобеденное время тренироваться. В дальнейшем начнётся напряженная работа, направленная прежде всего на обретение хороших физических кондиций.

Сбор продлится до 2 июля, и в его ходе запланированы три контрольных матча. 24 июня соперником черно-зеленых будет СКА из Ростова-на-Дону, 28 июня «быки» сыграют с «Афипсом» из поселка Афипский. Оппонент по матчу 2 июля в настоящее время еще не определен. 5 июля «Краснодар» отправится на сбор в Австрию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».