Допинг-пробы футболистов с Евро-2016 будут храниться не менее четырех лет

Допинг-пробы, взятые на чемпионате Европы 2016 года во Франции, будут храниться не менее четырех лет, информирует агентство «Р-Спорт». Об этом сказал глава Французского антидопингового агентства (AFLD) Бруно Женевуа.

Все пробы будут проверяться в течение 48–72 часов в лаборатории в Шатне-Малабри. Также сообщается, что их могут брать у футболистов даже в ночное время.

Чемпионат Европы – 2016 по футболу пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».