Теодосич: ЦСКА сделал выводы из предыдущих неудач в матче Евролиги с «Локомотивом-Кубань»

Разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич прокомментировал победу армейцев над командой «Локомотив-Кубань» (88:81) в «Финале четырех» Евролиги. Также баскетболист отметил, что московский клуб сделал выводы из предыдущих неудач.

«Мы понимали, что контролируем игру и не можем позволить, чтобы в конечном итоге победа ушла к сопернику. Соглашусь с тем, что наша команда сделала выводы из предыдущих неудач. Данный опыт нам помог. Нандо де Коло провел невероятную игру. Он вел команду за собой. Надеюсь, что де Коло сможет показать еще одну такую же игру в финале. Почему не было больших празднований после выхода команды в финал? Если ЦСКА в воскресенье добьется хорошего результата, то мы покажем вам, как надо праздновать!» — передает слова Ватутина корреспондент «Газеты.Ru» Лев Савари.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию полуфинального матча.

В финале Евролиги ЦСКА сыграет с турецким «Фенербахче», который в своем поединке обыграл команду «Лабораль Кутча» — 88:77.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».