Селюк: «Кубань» была «прокладкой» для перехода Селезнева из «Днепра» в один из клубов УПЛ

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию с нападающим Евгением Селезневым, который, согласно утверждениям СМИ, расторг контракт с «Кубанью».

Напомним, что 30-летний футболист перешел в краснодарский клуб из «Днепра» в феврале 2016 года и провел за желто-зеленых десять матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

«Кубань» была «прокладкой» для перехода Селезнева из «Днепра» в один из клубов украинской премьер-лиги. Это ясно. Однако для меня очень странны слова председателя совета директоров «Кубани» Олега Мкртчана о том, что он отдает свои акции клуба безвозмездно — там ведь дефицит в миллиард! Как можно подписывать Селезнева с зарплатой в миллион с лишним, когда клуб заведомо не может ее выплачивать?

В этой ситуации решаются сразу два вопроса: Мкртчан ведет «Кубань» к банкротству, поэтому появляются Селезнев, Павлюченко, Аршавин, а сам Евгений вскоре переходит в одну из команд УПЛ, которая сможет платить ему деньги.

Я еще год назад говорил, что краснодарский клуб идет к банкротству. И Селезнев является лишь одним из винтиков этого процесса. Очередной вывод денег через футболиста, вот и все», — рассказал Селюк корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Ранее в некоторых изданиях утверждалось, что Селезнев вернется в УПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».