Гвардиола: это мой последний матч Лиги чемпионов в Мюнхене

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико».

«Не следует думать о том, сколько голов мы забьем. В первую очередь необходимо хорошо защищаться и контролировать игру. Хотим много владеть мячом и забивать голы. «Атлетико» здорово обороняется, но и атаку всегда готов провести что надо. С такими соперниками играть действительно сложно. Это очень сыгранная команда, взаимопонимание у мадридцев просто блестящее. Но свои моменты мы создадим, пусть, возможно, и не так много», — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

«Это мой последний матч Лиги чемпионов в Мюнхене, и тут ко мне всегда относились очень хорошо. Футбол в Германии имеет свои особенности, и к каким-то вещам мне пришлось адаптироваться. Но я получил бесценный опыт. За время моей работы с «Баварией» мы добились серьезных успехов. Но выйти в финал Лиги чемпионов всегда невероятно тяжело», — добавил испанский специалист.

Ответный матч «Бавария» — «Атлетико» состоится 3 мая и начнется в 21.45 мск. В первой игре испанский клуб выиграл со счетом 1:0.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».