Аршавин: в этом сезоне у «Арсенала» было все, чтобы стать чемпионом

Бывший нападающий сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин поделился мнением о результатах лондонского клуба в текущем сезоне — «канониры» уже потеряли шансы на чемпионство, отстав от лидирующих «Лестер Сити» и «Тоттенхэма».

«Арсенал» — это консервативный клуб. За последние годы состав команды усилили футболисты мирового уровня: Месут Озил, Алексис Санчес и Петр Чех. Однако, несмотря на это, серьезных изменений в игре команды не произошло.

Вся команда зависит от взглядов Арсена Венгера, который уже на протяжении многих лет руководит клубом. Не знаю, является ли помехой его консерватизм. В этом сезоне у «Арсенала» было все, чтобы стать чемпионом, поскольку основные конкуренты — МЮ, «Манчестер Сити» и «Челси» — провалились. Все говорили, что «Арсенал» будет бороться за титул, но, как мы видим, их результаты несравнимы с «Лестером», который наверняка станет чемпионом», — приводит слова Аршавина Reuters.

«Время, которое я провел в Лондоне, было значимой частью моей карьеры. Были как хорошие моменты, так и не очень. Но в целом у меня сохранились отличные воспоминания», — добавил Аршавин, выступающий в чемпионате Казахстана за «Кайрат».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».