Контракт на бой Емельяненко против бразильца Мальдонадо подписан

Контракт на поединок российского бойца MMA Федора Емельяненко с бразильцем Фабио Мальдонадо подписан, но ведутся переговоры с другими соперниками на случай форс-мажора, заявил генеральный продюсер организующей бой промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев.

«Контракт на бой с Мальдонадо подписан. Мы искали по принципу, чтобы это был крупный парень с хорошим послужным списком, который не просто планирует отбывать номер, а планирует побеждать. Претенденты на бой с Федором еще есть, мы еще продолжаем переговоры, потому что всегда нужно иметь план В и С. Это особенности вида спорта, если с Мальдонадо что-то вдруг случится, то он будет заменен на кого-то», — цитирует Гаджиева «Р-Спорт».

«Контракт с Федором у нашей компании на один бой, но наши договоренности с Федором лежат за рамками проведения одного боя. Это комплексное сотрудничество, которое включает в себя много аспектов», — добавил Гаджиев.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».