Нигматуллин надеется, что «Спартак» добудет хотя бы очко в матче с «Зенитом»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин надеется, что «Спартак» добудет очки в матче 24-го тура чемпионата России по футболу против против «Зенита».

«Спартаку» не хватает запаса прочности, это правда. Команда еще только строится, есть кадровые сложности, не хватает и лидера, который поведет за собой своих партнеров. Однако «Зенит» всегда был для москвичей отличным раздражителем, и биться в этой встрече они будут точно — и за себя, и за своего тренера. Да, у питерского клуба более мощный состав, и в весенней стадии футболисты Виллаш-Боаша показывают очень яркую игру, но буду надеяться, что в этом поединке красно-белые добудут хотя бы одно очко.

Сине-бело-голубые определенно будут действовать в своей излюбленной манере — много атаковать, благо подбор игроков это позволяет. А вот гости, мне кажется, осторожный футбол продемонстрируют», — сказал Нигматуллин корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Матч «Зенит» — «Спартак» состоится 16 апреля и начнется в 19.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».